注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳七的博客

朋友光临 荣幸之至 清风微拂 碧荷田田 绿柳垂髫 玉藕沁香 闲坐品茗 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身寒微 成长曲折 历尽苦辛 笑看春秋

网易考拉推荐

祝福高飞--致好友荷子  

2008-01-18 21:56:03|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天空蔚蓝,你在蓝天里飞翔,触摸着蓝天。蓝天微笑着对你说,请你轻些,别挠得我痒痒的。你用银铃般的声音回答,“遵命!”于是,蓝天欣然摘下一片白云说:“好姑娘,我将送你一片白云,祝你一生好运!”

      风儿轻轻,你在清风里翱翔,轻拂着清风。清风微笑着对你说,请你慢些,别别挠得我痒痒的。你用翠玉般的声音回答:“遵命!”于是,轻风欣然摘下一片霞彩说:“好姑娘,我将送你一片霞彩,祝你财运滚滚!”

     大地青绿,你在绿毯上舞步,登踹着大地。大地微笑着对你说,请你快些,别别挠得我痒痒的。你用金子般的声音回答:“遵命!”于是,大地欣然摘下一枝翠竹说:“好姑娘,我将送你一枝翠竹,祝你青春永驻!”

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017